Come faccio il backup della configurazione del Wi-Fi Extender DAP-1320 sul mio computer?

Step 1: Aprire un browser (Internet Explorer e Firefox sono i browser suggeriti) e digitare http://dlinkap.local nella barra degli indirizzi.

Step 2: Inserire la Password amministratore nell'apposito campo. Se la password non è stata cambiata, il campo password deve essere lasciato vuoto (per default non c’è password). Fare clic su Log In.

Step 3: Cliccare sulla opzione “Management” in alto a destra dello schermo, quindi fare clic su System dal menú.

Step 4: Per salvare le correnti impostazioni di configurazione del router wireless in un file sul proprio computer, fare clic sul pulsante “Save Configuration To File”. A seconda del browser utilizzato, il file può essere salvato automaticamente nella cartella 'Download' oppure attraverso 'Salva file' o finestra di dialogo simile è possibile scegliere dove si desidera salvare il file.

Nota 1:
Per caricare un file di configurazione precedentemente salvato, fare clic su “Select File”. Una volta individuato il file di configurazione (ad esempio config_repeater.bin) sul nostro pc, fare clic su OK. Il nome del file verrà visualizzato accanto al pulsante Select File. Fare clic su Ripristina configurazione dal file. Apparirà una finestra di conferma, fare clic su OK per avviare il caricamento della configurazione.

Nota 2:
Se è stato aggiornato il firmware del Wi-Fi Extender non è opportuno caricare i file di configurazione che sono stati salvati con una differente versione del firmware. Questa operazione potrebbe non avere successo o danneggiare permanentemente l’unitá.

Rank: 1.5

Ti potrebbero interessare anche questi:

• Come faccio a cambiare la password di amministratore su Wi-Fi Extender DAP-1320? Leggi la risposta
  • Come faccio a cambiare la password per la rete estesa dal DAP-1320? Leggi la risposta
  • Come faccio a cambiare il nome di rete / SSID dell’extender DAP-1320? Leggi la risposta
  • Come faccio a riportare il mio Wi-Fi Extender DAP-1320 alle impostazioni predefinite? Leggi la risposta
  • Come faccio a impostare e installare il mio Extender Wireless DAP-1320? Leggi la risposta
  • Come posso aggiornare il firmware del Wi-Fi Extender DAP-1320? Leggi la risposta
  • Ho dimenticato la password Wi-Fi edl mio extender DAP-1320, come faccio a recuperarla? Leggi la risposta