Configurazione router WISP di modo - DAP-1360

1. DAP-1360 di reset ai valori di fabbrica, dispositivo di login con 192.168.0.50, scegliere CONFIGURAZIONE WIRELESS

DAP-1360 Setup WISP Mode

2. In Modalità wireless,

scegliere"WISP Client Router”,
e l'utilizzo di Site Survey per individuare il SSID che a cui si desidera connettersi.

DAP-1360 Setup WISP Mode

3.
In MODALITÀ DI SICUREZZA WIRELESS,

scegliere il corrispondente  Modalità di protezione, Tipo di crittografia, e Passphrase.

4. In  IMPOSTAZIONI WAN:

In My connection type is, scegliere il tipo quanto richiesto dal l'ISP,
Ex. select PPPoE, immettere il Nome utente e Password

immettere il parametro, salvare le impostazioni.

5. Wireless setup modalità WISP Client Router,

DAP-1360 lavorerà come Router NAT,
In questo modo potremo anche configurare la parte LAN:

6. Controllare che l'impostazione di WISP sia attiva:

a.
E’ possibile controllare lo stato nel dettaglio:

b.
Collegare il DAP-1360 alla porta LAN ad uno switch, collegare 2 o più PC allo switch,

Verifica che PC possa ottenere un IP dal DAP-1360 e possa accedere a Internet.