Comment utiliser le DNA (Assistant de réseau D-Link)

Option 1 :
Suivez les étapes ci-dessous pour installer le DNA (Assistant de réseau D-Link) via le programme autorun du CD d’installation.
1. Insérez le CD dans votre lecteur CD.
2. Le programme autorun s’ouvre automatiquement.
3. Il suffit de cliquer sur le bouton « Install DNA (D-Link Network Assistant) » (Installer le DNA [Assistant de réseau D-Link]) pour qu’un assistant d’installation vous guide tout au long du processus.
4. Une fois le DNA installé, il se trouve dans Démarrer > Programmes > D-Link > DNA.
5. Il suffit de connecter le commutateur SmartPro à votre PC, puis d’utiliser le DNA (D-Link Network Assistant : Assistant réseau D-Link) pour rechercher les commutateurs Smart.

Option 2 :
Suivez les étapes ci-dessous pour installer le DNA (Assistant de réseau D-Link) manuellement.
1. Insérez le CD de l’utilitaire dans votre lecteur CD.
2. Dans le menu Démarrer du bureau Windows, sélectionnez Ordinateur.
3. Double-cliquez sur votre lecteur CD/DVD pour ouvrir le menu autorun ou faites un clic droit sur le disque pour ouvrir le dossier. Sélectionnez DNA (Assistant de réseau D-Link), puis double-cliquez sur le fichier setup.exe.
4. Suivez les instructions à l’écran pour installer l’utilitaire.
5. Ensuite, allez dans Démarrer > Programmes > D-Link > DNA et ouvrez le DNA (Assistant de réseau D-Link).
6. Il suffit de connecter le commutateur SmartPro à votre PC, puis d’utiliser le DNA (D-Link Network Assistant,Assistant réseau D-Link) pour rechercher les commutateurs Smart.

Veuillez consulter le manuel de l’utilisateur pour obtenir des informations détaillées sur le DNA.