Comment me connecter à mon smart switch en utilisant telnet ?

Vous pouvez accéder au commutateur via Telnet au moyen d’une invite de commande du PC pour y accéder depuis l’ordinateur, commencez par vous assurer qu’une connexion valable est établie entre le port Ethernet du commutateur et le PC, puis sur ce dernier cliquez sur Démarrer > Programmes > Accessoires > Invite de commandes. Dans la fenêtre de la console qui s’ouvre, entrez la commande Telnet 10.90.90.90 (ou l’adresse IP configurée), puis appuyez sur la touche Entrée du clavier. Vous devriez alors accéder à l’écran de la console pour l’interface de ligne de commande du commutateur. En configuration usine, il faut laissez le nom d’utilisateur et le mot de passe vierges, puis appuyez sur Entrée.