• Comment faire une redirection de ports sur le DWR-116 (fw 1.03) ? Lire la réponse
  • How do I reset my DIR-505 to factory default settings? Lire la réponse
  • Pourquoi suis-je incapable de voir le contenu de mon disque USB en utilisant l'application SharePort mobile? Lire la réponse
  • Comment charger d'autres appareils en utilisant mon DIR-505 ? Lire la réponse
  • Où dois-je placer le DIR-505 en mode Répéteur pour la meilleure couverture? Lire la réponse
  • Comment puis-je changer l'adresse IP de mon routeur ? Lire la réponse
  • Comment puis-je configurer mon DIR-505 en mode Hotspot ? Lire la réponse
  • Quelle est la taille maximale du disque USB supportée par le DIR? Lire la réponse
  • Combien d'utilisateurs peuvent se connecter sur le DWR 730 ? Lire la réponse
  • Comment sauvegarder la configuration du routeur sur mon ordinateur? Lire la réponse
  • Comment puis-je changer le mot de passe Wi-Fi de mon DIR-505? Lire la réponse
  • Combien d'utilisateurs simultanés peuvent utiliser mon Wi-Fi ? Lire la réponse
  • How do I save files from my USB drive to my smartphone or tablet using the SharePort Mobile app Lire la réponse
  • Pourquoi l’utilitaire Shareport ne peut se connecter à mon périphérique USB ? Lire la réponse
  • Comment puis-je passer du mode routeur au mode point d'accès sur mon DIR-505? Lire la réponse
  • Why am I unable to view the contents of my USB drive using the SharePort Mobile app Lire la réponse
  • Comment puis-je configurer SharePort Web Access sur le DIR ? Lire la réponse
  • Où dois-je positionner mon DIR-505 pour obtenir une meilleure couverture en mode répéteur ? Lire la réponse
  • How do I configure my DIR-505 to work as a wireless extender? Lire la réponse
  • How do I change the administrator password on my router? Lire la réponse