• Qu'est-ce qu'une adresse IP ? Lire la réponse
  • Comment ajouter un point d'accès à mon DWC-1000 ? Lire la réponse
  • Quel est le nombre maximum d'entrées disponibles dans la base locale du DWC-1000 ? Lire la réponse
  • Comment configurer une alerte email lorsqu'un point d'accès se déconnecte ? Lire la réponse
  • Comment mettre à jour le firmware des APs avec le DWC-1000 (fw 4.4.X min) Lire la réponse
  • Comment puis-je appliquer les nouveaux paramètres sur mon point d'accès en utilisant le DWC-1000 ? Lire la réponse
  • How to Optimise Wireless Settings DWC-1000 - FW.4.4.x Lire la réponse
  • Comment configurer un portail captif avec un compte personnel sur mon DWC-1000 ? Lire la réponse
  • How to Create Multi-SSIDs and VLANs - FW.4.4.x Lire la réponse
  • Comment configurer un cluster entre deux (ou plus) DWC-1000 et DWC-2000 ? Lire la réponse
  • What is the maximum number of entries in the DWC-2000's local DB ? Lire la réponse
  • How to Setup Captive Portal - DWC-2000 Wireless Controller Lire la réponse