Pourquoi n'y a-t-il pas de son lors de la lecture d'enregistrement D-ViewCam?

Etape 1 –  Lancez D-ViewCam et cliquez sur l'icône de configuration du calendrier.

Etape 2 – Cliquez sur Configurer.

Etape 3 – Vérifiez que la case enregistrement audio soit sélectionnée et cliquez sur OK

Etape 4 – Cliquez sur l’icône Paramétrage Général puis Paramètres et aller dans Paramétrage du Système.

Etape 5 – Vérifier que l'option «Activer Audio sur le canal actif" soit cochée et cliquez sur OK.