Comment désactiver l’affichage sur le serveur local (DCS-250) ?

Afin d'économiser des ressources matérielles lorsque que D-ViewCamPlus (DCS-250) est utilisée en mode Client – Serveur, il est possible de ne pas afficher les en local.

MainConsole s’occupe de récupérer les flux des caméras, et les enregistrer.

La visualisation en directe se fait au travers du logiciel « Remote Live Viewer ».

Allez dans le menu Paramètres / Paramétrage du Système

DCS_250_Comment_desactiver_l_affichage_local_001

Allez dans l’onglet Affichage sur Moniteur et retirez chaque camera de la liste en cliquant sur la flèche allant vers la gauche (de Selected Channel vers Select Channel)

La colonne Selected Channel doit être vide.

Plus aucune caméra ne sera alors visible sur le serveur local économisant ainsi plus de ressources sur le serveur.