Quand dois-je installer des Probes (sondes) supplémentaires?

Dans la plupart des cas, vous n'aurez pas besoin d'utiliser / d'installer des Probes (sondes) supplémentaires puisque votre serveur D-View 7 intégre déjà une Probe locale.

Cependant, vous avez besoin d'utiliser des probes supplémentaires dans les scénarios suivants:

• Vous voulez gérer les périphériques d'un site distant sans VPN (SNMP inaccessible)
  • Vous voulez gérer les périphériques derrière NAT sans le mappage de port/périphérique (SNMP inaccessible)
  • Vous souhaitez réduire l'utilisation du port WAN
  • Vous souhaitez partager la charge du serveur D-View 7. Vous pouvez installer des probes sur des serveurs séparés et les affecter à la gestion de périphériques spécifiques pour partager la charge du serveur D-View 7.