Comment résoudre un problème de connexion à la base SQL de CWM ?

Si vous rencontrez l'erreur suivante dans CWM-100:

Connect to database failed: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
Is the server running on host "localhost" (::1) and accepting TCP/IP connection on port 5432?
could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061)
Is the server running on host "localhost" (127.0.0.1) and accepting TCP/IP connec-tion on port 5432?

Suivez la procédure suivante :

- Désinstallez CWM ainsi que les modules des Points d'accès.

- Installez la version de Postgresql distribuée sur le site: http://www.enterprisedb.com/products-services-training/pgdownload#windows

- Supprimez l'utilisateur Postgres dans la console de management des groupes et utilisateurs de Windows.

- Installez de nouveau CWM.

- Durant l'installation de CWM, l'utilisateur Postrgres est recréé.

- CWM doit maintenant se lancer correctement.

- Installez les modules correspondant à vos points d'accès, mettez à jour la version firmware de vos points d'accès