L'outil d'installation de CWM ne trouve pas mon point d'accès.

• Avant toute chose, vérifiez la version matérielle et firmware de votre point d'accès :
o DAP-2310 H/W B1 F/W v2.01rc013 ou supérieure
o DAP-2360 H/W B1 F/W v2.01rc012 ou supérieure
o DAP-2330 H/W A1 F/W v1.01rc014 ou supérieure
o DAP-2660 H/W A1 F/W v1.05rc016 ou supérieure
o DAP-2695 H/W A1 F/W v1.10rc035 ou supérieure
o DAP-2690 H/W B1 F/W (disponible fin août)
  • Assurez-vous que le PC sur lequel tourne l'outil d'installation et le point d'accès sont bien sur le même réseau.
  • L'outil d'installation est un utilitaire basé sur Windows qui utilise le broadcast niveau 2 pour découvrir les points d'accès.
    Il n'est pas en mesure de découvrir les points d'accès au travers de réseaux niveau 3.
  • Si vous utilisez deux cartes réseaux, stoppez l'une d'entre elles et lancez de nouveau une session de découverte des points d'accès