Comment activer l'administration à distance de mon routeur ?

Démarrez votre navigateur et entrez http://dlinkrouter.local ou http://192.168.0.1 dans la barre d'adresse.
Identifiez-vous puis suivez les étapes suivantes :

Étape 1 : Cliquez sur Management -> System Admin

Étape 2 : Cliquez sur Advanced Settings, et enable Remote Management, puis sur Save. Le port d'administration à distance par défaut est port: 8080.

Note : Pour administrer à distance votre routeur, depuis un navigateur internet, entrez : http://<votre adresse IP publique>:8080.
ex. : http://172.17.2.74:8080

Vous pouvez trouver votre adresse IP publique en cliquant sur l'onglet Home. Elle sera affichée dans la section Internet.