Comment configurer la qualité de service (QoS) sur mon routeur ?

Démarrez votre navigateur et entrez http://dlinkrouter.local ou http://192.168.0.1 dans la barre d'adresse.

Identifiez-vous puis suivez les étapes suivantes :

Étape 1 : Cliquez sur Features -> QoS Engine

DIR-878 Setup

Étape 2 : Pour assigner une priorité à un périphérique, glissez la carte de ce dernier depuis la liste des clients connectés vers un emplacement vide, puis relâchez le bouton de la souris. La carte va alors bouger vers l'emplacement de priorité. Si vous souhaitez retirer une priorité d'un périphérique, retournez dans la liste des périphériques et retirez la priorité en cliquant sur la croix rouge en haut à droite de la carte du périphérique.
Un maximum d’un périphérique peut-être assigné à la plus haute priorité
Un maximum de deux périphériques peut-être assigné à une priorité haute .
Un maximum de huit périphériques peut-être assigné à une priorité moyenne.

DIR-878 Setup