Le routeur est-il compatible PPPoE?

Oui, le routeur prend en charge le protocole PPPoE. Pour configurer la prise en charge PPPoE :

1. Ouvrez l'utilitaire de gestion Web en saisissant "http://192.168.0.1" dans la ligne d'adresse de votre navigateur Web. Appuyez sur Entrée.
  2. Une fois la connexion établie, allez à "Accueil" -> "WAN" -> "PPPoE"
  3. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe communiqués par votre fournisseur d'accès.
  4. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer les paramètres.
  5. Allez à "Informations sur l'appareil" pour vérifier que PPPoE est activé et que l'état indique qu'il est connecté.