Le DI-624 prend-il en charge les VPN (réseaux privés virtuels)?

Oui, le DI-624 prend en charge les VPN (PPTP pass-through,intercommunication PPTP et IPSec pass-through, intercommunication IPSec). Le DI-624 prend en charge plusieurs sessions VPN simultanées.

!!! Attention !!! Le DI-624 n'intègre pas de serveur ou de client VPN, il se contente de laisser passer les FluxVPNs (d'où le terme "Pass-through")