J'ai oublié mon mot de passe sans fil, comment puis-je le récupérer ?

Méthode 1

Étape 1 : Ouvrez un navigateur Internet (comme Internet Explorer) et entrez http: //dlinkrouter.local ou http://192.168.0.1 dans la barre d'adresse. Appuyez sur Entrée.

picture

Étape 2 : Entrez votre mot de passe dans le champs Mot de passe administrateur. Si vous n'avez pas changé le mot de passe par défaut, laissez le champ vide. Cliquez sur Connexion.

picture

Étape 3 : Déplacez le curseur sur l'onglet Paramètres, puis sur Wireless dans le menu déroulant.

picture

Les informations de votre réseau sans fil sont maintenant visibles, y compris vos mots de passe sans fil pour les réseaux 2,4 GHz et 5 GHz.

picture

Méthode 2

Si vous avez enregistré votre routeur avec Mydlink, vous pouvez vous connecter sur le portail Web mydlink au www.mydlink.com afin de modifier les paramètres de votre routeur.

Étape 1: Accédez au https://www.mydlink.com

picture

Étape 2 : Connectez-vous au service Mydlink avec votre adresse de messagerie et votre mot de passe de compte Mydlink (Attention, il ne s'agit pas forcement de celui utilisé dans la Méthode 1).

picture

Étape 3 : Choisissez le routeur dans Mes périphériques sur le côté gauche de la page. Accédez à l'onglet Paramètres.

picture

Étape 4 : Allez dans les Réglages de base et cliquez sur la flèche correspondant à la bande de fréquence sans fil pour laquelle vous souhaitez voir le mot de passe. Les informations pour le groupe que vous avez sélectionné apparaît. Cochez la case Afficher le mot de passe pour afficher votre mot de passe. Vous pouvez également entrer un nouveau mot de passe.

picture

Étape 5 : Cliquez sur Enregistrer si vous avez modifié vos paramètres.

picture

Étape 6 : Pour confirmer les modifications, cliquez sur Oui. Il faudra au moins 80 secondes pour enregistrer les modifications et redémarrer le routeur.