Comment mettre à jour le firmware de mon routeur DIR-880L ?

Étape 1 : Ouvrez un navigateur web (comme Internet Explorer) et entrez http: //dlinkrouter.local ou http://192.168.0.1 dans la barre d'adresse.

picture

Étape 2 : Entrez votre mot de passe dans le champs Mot de passe administrateur. Si vous n'avez pas changé le mot de passe par défaut, laissez le champ vide. Cliquez sur Connexion pour vous connecter.

picture

Étape 3 : Déplacez le curseur sur l'onglet Administration, puis cliquez sur Mise à jour dans le menu déroulant.

picture

Étape 4: Cliquez sur le  bouton Rechercher un Nouveau Firmware. Si le DIR-880L trouve un nouveau firmware, le firmware sera mis à jour automatiquement.

Attention : Ne pas éteindre ou déconnecter le routeur pendant le processus de mise à jour du firmware.

picture

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Comment enregistrer la configuration de mon Routeur sur mon ordinateur ? Lire la réponse
  • Comment changer le mot de passe administrateur de mon routeur ? Lire la réponse
  • Comment réinitialiser mon routeur DIR-880L aux paramètres d'usine ? Lire la réponse