Comment activer le cryptage WEP pour que mes vieux appareils puissent se connecter ?

Étape 1 : Ouvrez un navigateur web (comme Internet Explorer) et entrez http: //dlinkrouter.local ou http://192.168.0.1 dans la barre d'adresse.

picture

Étape 2 : Entrez votre mot de passe dans le champs Mot de passe administrateur. Si vous n'avez pas changé le mot de passe par défaut, laissez le champ vide. Cliquez sur Connexion .

picture

Étape 3 : Déplacez le curseur sur l'onglet Paramètres, puis sur Wireless dans le menu déroulant.

picture

Étape 4 : Cliquez sur Paramètres avancés pour la bande de fréquence pour laquelle vous souhaitez modifier le mode de sécurité sans fil (2,4 GHz ou 5 GHz).

picture

Étape 5 : Sélectionnez WEP dans le menu déroulant Mode de sécurité.

Étape 6 : Entrez le mot de passe dans le champ approprié.
picture

Étape 6 : Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les paramètres.