Comment changer le mot de passe Wi-Fi de mon DIR-605L ?

Méthode 1

Remarque :
Si vous modifiez le mot de passe de votre connexion Wi-Fi sur le routeur, vous devez entrer ce nouveau mot de passe dans les clients sans fil afin d'être en mesure de vous connecter au réseau.

Étape 1 : Ouvrez votre navigateur Internet et entrez http: // dlinkrouter, Http: //dlinkrouter.local ou http://192.168.0.1 dans la barre d'adresse.

Le nom d'utilisateur par défaut est admin. Entrez le mot de passe administrateur. Si vous ne l'avez pas changé le mot de passe par défaut, ce champ doit être laissé vide. Cliquez sur Connexion.

Étape 2 : Cliquez sur Configuration.

Étape 3 : Sélectionnez l'option AUTO-WPA/WPA2 puis entrez un nouveau mot de passe dans le champ Clé réseau. Cliquez sur Enregistrer pour valider les modifications.

Méthode 2

Si vous avez enregistré le routeur avec mydlink, vous pouvez vous connecter sur le site web mydlink www.mydlink.com afin de modifier la configuration de votre routeur

Étape 1 : Accédez au https://www.mydlink.com

Étape 2 : Accédez à votre compte mydlink en utilisant votre adresse de messagerie et votre mot de passe (attention, il ne s'agit pas forcement du même mot de passe utilisé dans la Méthode 1).

Étape 3 : Sélectionnez le routeur dans Mes Périphériques sur le côté gauche de la page. Accédez à l'onglet Paramètres.

Étape 4 : Dans les paramètres de base du réseau sans fil sur la bande de 2,4 GHz, cliquez sur la flèche vers le bas pour afficher la configuration du routeur. Cochez la case Afficher le mot de passe pour afficher le mot de passe du réseau Wi-Fi sur l'écran.

Vous pouvez entrer un nouveau mot de passe dans ce champs.

Étape 5 : Cliquez sur Appliquer si vous avez effectué des modifications de configuration.

Étape 6 : Cliquez sur Oui pour confirmer la nouvelle configuration sur le routeur. Il faudra au moins 80 secondes pour enregistrer les modifications et redémarrer le routeur.