Comment sauvegarder la configuration de mon DIR-510L ?

Étape 1 : Ouvrez votre navigateur Web et saisissez http://dlinkrouter ou http://dlinkrouter.local dans la barre d'adresse.

picture

Étape 2 : Dans la page de connexion, entrez le mot de passe administrateur. Si vous ne l'avez pas changé, laissez le champ vide. Cliquez sur Connexion.

picture

Étape 3 : Déplacez le curseur sur l'onglet Gestion, puis cliquez sur Système.

picture

Étape 4 : Cliquez sur Enregistrer les paramètres sur un disque dur local.
Note : En fonction de votre navigateur, une boîte de dialogue "Téléchargement de fichier" peut apparaître, vous permettant de sélectionner un emplacement et le nom du fichier pour le fichier de paramètres. Le fichier peut également être sauvegardé automatiquement dans  le dossier de téléchargement par défaut.

picture