Comment retrouver le mot de passe du réseau sans fil de mon DIR-605L ?

Méthode 1
Étape 1 – Ouvrez un navigateur Web et saisissez http://dlinkrouter, http://dlinkrouter.local, ou http://192.168.0.1 dans la barre d'adresse.
Comment_retrouver_le_mot_de_passe_du_reseau_sans_fil_de_mon_DIR_605L_001

Étape 2 – Le nom d'utilisateur par défaut est Admin. Entrez votre mot de passe administrateur. Si vous n'avez pas changé le mot de passe par défaut, ce champ doit être laissé vide. Cliquez sur Login.
Comment_retrouver_le_mot_de_passe_du_reseau_sans_fil_de_mon_DIR_605L_002

Étape 3 – Votre mot de passe s'affiche à côté du champ « Clé réseau » dans la section Paramètres sans fil de la page de résumé.
D-Link

Étape 4 – Si vous souhaitez changer ce mot de passe, cliquez sur « Configurer ».
D-Link

Étape 5 – Choisissez le bouton radio WPA2 AUTO-WPA puis entrez un nouveau mot de passe dans le champ Clé réseau, et cliquez sur « Enregistrer » pour valider les modifications.
D-Link

Méthode 2

Si vous avez enregistré votre routeur sur mydlink, vous pouvez vous connecter sur le portail mydlink Web à www.mydlink.com pour modifier les paramètres de votre routeur.

Étape 1 – Accédez à https://www.mydlink.com
D-Link

Étape 2 – Connectez-vous à mydlink avec votre compte et mot de passe mydlink existant.
D-Link

Étape 3 – Choisissez le routeur dans la partie « mes périphériques » sur le côté gauche de la page. Accédez à l'onglet Paramètres.
D-Link

Étape 4 – Sous Paramètres de base cliquez sur la flèche pour la bande sans fil dont vous souhaitez voir le mot de passe (2.4 GHz). Les informations pour le groupe que vous avez sélectionné apparaissent. Vérifiez le mot de passe en cliquant sur la case « Afficher » à côté du champ de mot de passe Wi-Fi pour voir votre mot de passe. Vous pouvez également saisir un nouveau mot de passe à ce moment.
D-Link

Étape 5 – Cliquez sur « Appliquer » si vous avez apporté des modifications à vos paramètres.
D-Link

Étape 6 – Cliquez sur « Oui » pour confirmer que vous souhaitez appliquer les nouveaux paramètres au routeur. Il faudra au moins 80 secondes pour l’enregistrement des paramètres et le redémarrage du routeur.