Pourquoi mes deux dispositifs CPL DHP ne se connectent pas ensemble ?

1. Les deux appareils doivent être connectés à des prises électriques appartenant au même système électrique.

2. Branchez l'adaptateur directement à la prise en évitant les multiprises et les dispositifs afin d’éviter les surtensions car ceux-ci peuvent  interférer avec la technologie CPL.

Remarque: par défaut, tous les périphériques CPL D-Link sont configurés pour communiquer les uns avec les autres. Une réinitialisation aux paramètres par défaut des adaptateurs peut permettre de rétablir la communication entre les modules.

Procédure de Reset :
- Allumez chaque adaptateur
- Appuyez et maintenez enfoncer le bouton de réinitialisation (reset) pendant 10 secondes, puis relâchez.