Comment voir le livevideo du DNR-322L depuis MACOS (Maverick 10.9.1) avec Safari 7.0.1 ?

Etape 1 - Ouvrez le menu Préférences de votre navigateur Safari

Etape 2: Accéder à l’onglet “Sécurité” et cliquez sur le bouton “Gérer les paramètres du site”

Etape 3: Dans le menu Java, sélectionner l’adresse ip du DNR et choisissez « toujours autoriser » et « Utiliser le mode non sécurisé »

Etape 4: Pour terminer, cliquez sur “Confiance” et “Appliquer” pour appliquer les paramètres.