Comment configurer mon DNR-312L avec le Wizard?

Étape 1 – Lancez l'assistant d’installation (Wizard) depuis le CD fourni avec le DNR-312L et cliquez sur « Start » pour accepter les termes et conditions.
DNR_312L_How_do_I_setup_my_DNR_312L_using_the_wizard2

Étape 2 – Suivez ces étapes pour ajouter le disque dur. Nous vous invitons à vous référer à la liste de compatibilité des disqued dur pour s’assurer que le disque que vous avez est bien compatible avec le DNR.
D-Link

Étape 3 – Connectez le DNR à votre réseau, et branchez l’alimentation
DNR_312L_How_do_I_setup_my_DNR_312L_using_the_wizard4

Étape 4 – Une fois que l'assistant a trouvé le DNR sur le réseau, sélectionnez-le et cliquez sur « Next »
D-Link

Étape 5 – Définissez le mot de passe admin de votre DNR et cliquez sur « Next » (le mot de passe est « admin » par défaut)
D-Link

Étape 6
– Configurez la date et l’heure de votre DNR
D-Link

Étape 7 – Ici, vous pouvez modifier le nom et la description de votre DNR (Vous pouvez laisser les valeurs SNMP par défaut)
D-Link

Étape 8 – Formatez le disque dur. Si vous exécutez l'assistant uniquement pour reconfigurer le DNR, vous pouvez sauter l’étape de formatage avec le bouton « Skip »
D-Link

Étape 9
– Configurez l’adresse IP du DNR
D-Link

Étape 10 – Ajoutez votre DNR à un compte Mydlink
D-Link

Étape 11 – L'assistant va maintenant rechercher les caméras sur votre réseau et tenter de les ajouter au DNR.
D-Link

Étape 12 – Vous devrez peut-être renseigner le mot de passe administrateur de la caméra pour que le DNR puisse s’y connecter.
D-Link

Étape 13
– Le DNR a la possibilité d’optimiser les réglages de la caméra
D-Link

Étape 14 – L’installation est maintenant terminée
D-Link

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Comment configurer la détection de mouvement sur les caméras configurées au DNR-312L? Lire la réponse
  • Comment configurer un enregistrement sur calendrier sur mon DNR-312L? Lire la réponse
  • Comment puis-je sauvegarder les données vidéo de mon DNR-312L? Lire la réponse