Etape 1 – Cliquez sur l’icône « Camera Search »
Etape 2 – Cliquez sur l’icône « - » pour supprimer la camera
Etape 3 – Une fois la camera supprimée, cliquez sur « Save » pour enregistrer les modifications
4 personnes ont trouvé ceci intéressant
Merci pour votre avis.
Nous sommes désolé de ne pas avoir répondu à votre attente ! Cliquez ici pour plus de FAQs ou rendez-vous dans la rubrique support.