Comment puis-je ajouter une caméra à mon DNR-312L?

Étape 1 – Cliquez sur l’icône « Camera Search »
DNR_312L_How_do_I_backup_video_data10

Étape 2 – Cliquez sur le bouton « Search » pour rechercher les cameras du réseau
D-Link

Étape 3 – Le DNR affichera alors une liste de toutes les caméras locales. Les caméras apparaissant en rouge signifient qu'elles ont déjà été ajoutées au DNR.
D-Link

Étape 4 – Sélectionnez la caméra que vous souhaitez ajouter et renseigner le mot de passe (administrateur) de la caméra dans le champ « Password », changer son nom si vous le souhaitez, et cliquez sur « Add »
D-Link

Étape 5 – Cliquez sur « Save » pour enregistrer les paramètres
D-Link

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Comment puis-je lire ou exporter les vidéos de mon DNR-312L Lire la réponse
  • Comment puis-je supprimer une caméra du DNR-312L? Lire la réponse
  • Comment configurer la détection de mouvement sur les caméras configurées au DNR-312L? Lire la réponse