Comment configurer le serveur FTP de mon DNS ?

Etape 1 – Connectez-vous à votre DNS est cliquez sur le bouton Management dans la barre de menu.
DNS_How_do_I_setup_ftp1

Etape 2 – Cliquez sur le bouton Application Management afin d'ouvrir la page de paramétrage du serveur FTP.
DNS_How_do_I_setup_ftp2
Etape 3 – Les valeurs des paramètres par défaut devraient être suffisantes pour faire fonctionner le serveur FTP. Ceci permettra l'accès au serveur FTP aux périphériques de votre réseau local. Si vous modifiez un paramètre, pensez à cliquer sur Save Settings pour l'enregister.

Etape 4 – Rendez-vous en bas de page, dans la section FTP Server Status. Cliquez sur le bouton Start/stop Server pour démarrer/stopper le serveur FTP.
D-Link

Etape 5 – Si vous souhaitez avoir accès à votre serveur FTP en dehors de votre réseau local, vous devez visiter la rubrique port forwarding (translation de port ou virtual server) de votre routeur et créer une règle pour transmettre le port du serveur FTP (port 21 par defaut) de votre routeur vers votre NAS. Vous serez alors en mesure d'accéder au serveur FTP de votre NAS en utilisant l'adresse ip publique de votre routeur ou votre nom d'hôte dlinkddns si vous en avez un.