Les ventilateurs de mon DNS-320 font beaucoup de bruit. Que faire ?

Avant toute chose, retirez les films de protection qui entourent votre DNS-320.

Ils ne sont là que pour le transport et couvrent une bonne partie des orifices de ventilation du NAS.

Si vous ne les retirez pas, le DNS-320 va chauffer et les ventilateurs se mettre en route, quelques soient les paramètres de ventilation que vous aurez sélectionnés.