Comment utiliser le serveur d'impression USB de mon Sharecenter ?

Le périphérique dispose d’un serveur d’impression USB intégré permettant aux utilisateurs de partager une imprimante sur leurs réseaux locaux :

Connectez une imprimante USB au port USB situé à l'arrière du périphérique  Il est important de s'assurer que les pilotes du fabricant d'imprimantes sont déjà installés ou disponibles sur l'ordinateur à partir duquel vous voulez imprimer

Remarque :  La fonction d'impression est prise en charge par les systèmes d'exploitation Microsoft Windows uniquement  Le périphérique ne prend pas en charge les fonctions de copie et de scan des imprimantes multifonctions

Pour ajouter une imprimante, connectez son câble USB au port USB du périphérique.

L'imprimante doit apparaître dans le menu USB Devices (Périphériques USB) de l'icône System Management (Gestion du système)

Dans votre explorateur Windows, tapez l'adresse de votre share center précédé de "\\". exemple : \\192.168.0.2 puis double-cliquez sur l'icône "LP"

L’assistant Ajout d’imprimante de Windows® démarre.

Sélectionnez le pilote d'imprimante dans la liste Manufacturer (Fabricant) ou utilisez le bouton Have Disk (Parcourir) pour rechercher le fichier du pilote d'imprimante.

Cliquez sur "OK" pour continuer.

Après avoir sélectionné le pilote qui convient, affiché dans la liste de recherche, cliquez sur "OK" pour installer l'imprimante.

L'imprimante est maintenant installée et une file d'attente d'impression apparaît.