Comment configurer mon DCH-S150 ?

Etape 1 - Téléchargez l'application gratuite MyDlink Home depuis l'Appstore (iOS) ou Google Play (Android)

Etape 2 - Démarrez l'application MyDlink Home puis connectez-vous avec votre compte ou cliquez sur inscrivez-vous pour créer un nouveau compte.

D:\Mydlink Home Finnish QiG\DSP-W215\1.PNGD:\Mydlink Home Finnish QiG\DSP-W215\2.PNG

Etape 3 - Ajoutez un nouveau périphérique en cliquant sur la roue dentée en haut à gauche de votre écran puis tapez sur Ajouter un nouveau périphérique.

D:\Mydlink Home Finnish QiG\DSP-W215\3.PNGD:\Mydlink Home Finnish QiG\DSP-W215\4.PNG

Etape 4 - Pour scanner le QR code à partir de la carte de configuration rapide fournie avec votre produit, tapez sur le bouton suivant.

D:\Mydlink Home Finnish QiG\DSP-W215\5.PNGD:\Mydlink Home Finnish QiG\DSP-W215\6.PNG

Etape  5 - Connectez votre périphérique à une prise électrique active puis tapez sur suivant. Attendez que le voyant clignote en orange puis tapez de nouveau sur suivant.

C:\Users\nanosec\Desktop\Mydlink Home Finnish QiG\DCH-S150\IMG_0111.PNGC:\Users\nanosec\Desktop\Mydlink Home Finnish QiG\DCH-S150\IMG_0112.PNG

Etape 6 - Appuyez sur le bouton WPS (Wifi protected setup) sur votre routeur ou choisissez manuelle puis tapez sur le bouton suivant

C:\Users\nanosec\Desktop\Mydlink Home Finnish QiG\DCH-S150\IMG_0128.PNG

Etape 7 -
Appuyez sur le bouton WPS de votre produit et attendez que le voyant soit vert  fixe et tapez sur Suivant.

C:\Users\nanosec\Desktop\Mydlink Home Finnish QiG\DCH-S150\IMG_0113.PNG

Etape 8 - Vérifiez le voyant de votre produit. Lorsqu'il sera vert fixe, tapez sur vert.

C:\Users\nanosec\Desktop\Mydlink Home Finnish QiG\DCH-S150\IMG_0114.PNG

Etape 9 -
l'application recherche votre produit.

C:\Users\nanosec\Desktop\Mydlink Home Finnish QiG\DCH-S150\IMG_0115.PNG

Etape 10 - Une fois votre produit détecté, donnez lui un nom puis tapez sur suivant.

C:\Users\nanosec\Desktop\Mydlink Home Finnish QiG\DCH-S150\IMG_0116.PNG

Etape 11 - L'installation est maintenant terminée. Vous pouvez accéder à votre produit.

C:\Users\nanosec\Desktop\Mydlink Home Finnish QiG\DCH-S150\IMG_0117.PNG

Si vous rencontrez des soucis, nous vous conseillons de réinitialiser votre produit en suivant la FAQ : Comment réinitialiser mon DCH-S150 ?

Suivez ensuite les documentations :

Comment configurer mon DSP-W215 sur Android ?

et

Comment configurer mon DSP-W215 avec un iPad/iPhone ?

dont les étapes sont similaires à l'installation de ce produit.

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Avec quelle application le DCH-S150 fonctionne-t-il ? Lire la réponse
  • Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon routeur sans fil? Lire la réponse
  • Pourquoi le voyant d'alimentation/état ne s'allume pas lorsque je branche mon DCH-S150? Lire la réponse