Comment puis-je configurer la détection sonore sur ma DCS-935L en utilisant mon appareil Android?

Etape 1 –
Ouvrez l'application mydlink Home

D-Link

Etape 2 – Sélectionnez votre caméra pour voir la video en direct. Appuyez sur la vue en direct pour voir l'icône des paramètres.

DCS_935L_How_to_configure_sound_detection_with_Android3

Etape 3 – Tapez sur l'icône Paramètres, pour accéder à l'écran des paramètres.

D-Link

Etape 4 – Appuyez sur "Paramètres", puis "la détection de sons" pour configurer la détection sonore de la caméra.

D-Link

Etape 5 – Appuyez sur "Activer la détection sonore" pour activer les paramètres de détection sonores.

D-Link

Etape 6 – Appuyez sur "Appliquer" pour enregistrer le réglage.

D-Link

Etape 7 – Appuyez sur "Niveau de détection" pour régler le niveau sonore nominale dans la pièce.

Etape 8
– Après quelques secondes, l'affichage s’actualisera avec le niveau de bruit dans la pièce. Vous pouvez ensuite modifier le niveau auquel vous voulez que la détection sonore soit déclenchée en faisant glisser le curseur bleu vers le haut et vers le bas.

D-Link
Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Comment puis-je configurer mes DCS-935L en utilisant mon appareil Android? Lire la réponse
  • Comment puis-je configurer ma DCS-935L sur mon appareil Android? Lire la réponse