J'ai mis à jour le firmware de ma Boxee Box avec succès, mais maintenant il se bloque et affiche un écran rouge.

Redémarrez la Boxee Box en procédant ainsi:

1. Eteignez la Boxee Box (ou retirez le câble d'alimentation de la prise de courant et rebranchez-le à nouveau).

2. Maintenez enfoncé le bouton d'alimentation pendant 5 secondes puis relâchez. La Boxee Box procédera au chargement du menu de récupération (Recovery Menu).

3. Choisissez Réinitialiser tous les paramètres (Reset all Settings) et ensuite redémarrez la Boxee Box.