Comment puis-je mettre à jour mon firmware?

La meilleure façon de mettre à jour votre firmware Boxee Box est en ligne. La Boxee Box va vérifier si vous avez déjà la dernière version du firmware, et si ce n'est pas le cas, il vous guidera à le mettre à jour. Pour vérifier manuellement qu'il s'agisse bien de la nouvelle version du firmware, allez dans Réglages> Système> Mise à jour et sélectionnez Vérifier nouvelle version de Boxee.

Toutefois, si vous souhaitez mettre à jour manuellement, suivez les étapes suivantes:

1. Téléchargez la dernière version du firmware Boxee Box à partir du lien : http://www.boxee.tv/download/boxeebox. Le fichier téléchargé sera nommé boxee.iso, et ce nom doit être conservé.
  2. Copiez le fichier boxee.iso sur une clé USB. Assurez-vous de bien éjecter votre clé USB après avoir copié le fichier.
  3. Eteignez la Boxee Box.
  4. Allumez la Boxee Box en appuyant sur le bouton d'alimentation pendant 5-10 secondes. La Boxee Box redémarrera avec le logo en orange.
  5. Le Menu de récupération (Recovery Menu) apparaît, connectez votre clé USB à la Boxee Box, attendez 2 secondes, choisissez Réinitialiser tous les paramètres (Reset all Settings), puis sélectionnez Mise à niveau de l'USB (Upgrade from USB) dans le menu, et suivez les instructions à l'écran.