Comment puis-je activer le contrôle parental?

Le paramètre qui vous permet de regarder un contenu pour adultes est désactivé par défaut. Il peut être activé en allant dans Paramètres> Adultes> Masquer les contenus pour adultes (Settings>Adults>Hide Adult Feeds and Applications) en décochant la case.

Pour empêcher d’autre personnes de modifier ce paramètre, vous pouvez le protéger par mot de passe en allant dans Paramètres> Adultes> verrou contenu pour adulte (Settings>Adults>Set Adult Content Lock) et en entrant un mot de passe. Ce mot de passe sera alors nécessaire pour permettre l’accès aux contenus pour adultes. A partir de l'écran d'accueil, sélectionnez Réglages> adultes, et cochez la case « Masquer contenu pour adultes ». Elle permettra d'éviter que ce type de contenu soit visible dans les menus.

S'il vous plaît noter que cela ne fera que bloquer les applications proposées par défaut. Les contenus pour adulte peuvent encore être consultés sur les sites Internet et le réseau local.