J'ai oublié le mot de passe Wi-Fi de mon DCH-M225, comment le récupérer ?

Étape 1: Ouvrez un navigateur Web et saisissez http://dlinkap.local dans la barre d'adresse.
J_ai_oublie_le_mot_de_passe_Wi_Fi_de_mon_DCH_M225_comment_le_recuperer_001

Étape 2: Entrez votre mot de passe administrateur dans le champ prévu. Si vous n'avez pas changé le mot de passe de la configuration par défaut, le champ mot de passe doit être laissée en blanc. Cliquez sur Connexion.
Comment_activer_la_fonctionnalite_de_streaming_audio_sur_mon_DCH_M225_001

Étape 3: Cliquez sur l'icône de l'appareil DCH-M225. Les réglages de l'appareil seront affichés en dessous de la représentation du réseau. Le mot de passe pour l'extension sans fil peut être trouvé dans la section Wi-Fi étendue en dessous du diagramme de votre réseau.
Comment_activer_la_fonctionnalite_de_streaming_audio_sur_mon_DCH_M225_001