Comment diffuser la musique de mon périphérique Android avec le DCH-M225 ?

Contrairement à l'ipad ou l'iPhone, le système Android nécessite un logiciel qui va envoyer la musique présente sur votre périphérique Android vers le DCH-M225.

Prérequis :

1. Téléchargez BubbleUNP (gratuit pour Android) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bubblesoft.android.bubbleupnp&hl=en
  2. Connectez votre périphérique Android au réseau sans fil puis ouvrez BubbleUPNP puis sectionner les options locales dans le coin supérieur gauche.
    DCH_S150_recovery_004
  3. Sélectionnez “ Local Renderer” pour trouver les appareils supportant l’UPNP connectés à votre réseau.
  4. Sélectionnez le DCH-M225.
  5. En dessous de DCH-M225 (qui apparait comme “renderer device”), sélectionnez “Media” pour choisir la librairie multimédia de votre périphérique Android.
  6. Sélectionnez “Music” pour accéder  au contenu audio présent sur votre périphérique Android.  Les morceaux de musique seront ainsi reproduit sur le DCH-M225.