Comment connecter mon iPhone à mon DCH-M225 ?

Étape 1: Cliquez sur le l’icône Réglages de l'écran d'accueil de votre iPhone.
Comment_connecter_mon_iPhone_a_mon_DCH-M225_001

Étape 2: Appuyez sur l’option des paramètres Wi-Fi.
Comment_activer_la_fonctionnalite_de_streaming_audio_sur_mon_DCH_M225_001

Etape 3: Sélectionnez le réseau sans fil auquel vous souhaitez vous connecter en tapant le nom du réseau dans la liste.
Comment_activer_la_fonctionnalite_de_streaming_audio_sur_mon_DCH_M225_001

Étape 4: Si vous avez un mot de passe Wi-Fi configuré sur votre extender, enter le mot de passe et appuyez sur Rejoindre.
Comment_activer_la_fonctionnalite_de_streaming_audio_sur_mon_DCH_M225_001

Étape 5: L’iPhone est maintenant connecté à votre réseau sans fil.
Comment_activer_la_fonctionnalite_de_streaming_audio_sur_mon_DCH_M225_001

Etape 6: Appuyez sur la flèche bleue pour aller à la page des paramètres de connexion et confirmer que votre iPhone a reçu une adresse IP.
Comment_activer_la_fonctionnalite_de_streaming_audio_sur_mon_DCH_M225_001

Comment_activer_la_fonctionnalite_de_streaming_audio_sur_mon_DCH_M225_001

Avertissement: iPhone et iPad sont des marques de commerce d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et d'autres pays. Windows est une marque déposée de Microsoft Corporation aux États-Unis et d'autres pays.