Comment faire fonctionner Mydlink avec Java 8 u31 sur MAC OS ?

Vous venez de mettre à jour Java en version 8u31 sur votre ordinateur et vous n'arrivez plus à voir l'image de vos caméras dans votre navigateur.

La mise à jour de Java en version 8u31 rétablie certains paramètres de sécurité par défaut. Nous travaillons actuellement sur un moyen de rétablir ces options. En attendant, vous pouvez suivre les indications suivantes pour les rétablir manuellement :

Ouvrez la recherche Spotlight, tapez Terminal pour lancer l'application Terminal.
How_to_fix_java_8_u31_and_MAC_OS_001
- Tapez “cd /Library/Internet\ Plug-Ins/JavaAppletPlugin.plugin/Contents/Home/lib/security/ “ pour trouver le fichier Java security

- Tapez “sudo vi java.security” , pour éditer le fichier et entrez le mot de passe de votre ordinateur pour valider la commande.

- Descendez en bas de la page jusqu'à la dernière ligne et tapez "i” pour passer en mode d'édition (INSERT).

- Ajoutez “#” en face de la ligne “jdk.tls.disabledAlgorithms=SSLv3” afin de voir “# jdk.tls.disabledAlgorithms=SSLv3

- Appuyez sur “esc” sur votre clavier pour revenir en mode lecture.

- Tapez “:”, puis “wq!” afin de sauvegarder les modifications.

- Tapez “cd /Users/xxxxx/Library/Application\ Support/Oracle/Java/Deployment”. (Note: xxxxx est votre nom d'utilisateur sur le MAC. Si vous n'êtes pas certain, tapez “cd”, puis tapez ”pwd” pour retrouver votre nom d'utilisateur. Utilisez ce nom pour remplacer les “xxxxx” dans la ligne de commande.

- Tapez “sudo vi deployment.properties”, puis entrez le mot de passe de votre ordinateur pour valider la commande.

- Descendez en bas de la page jusqu'à la dernière ligne et tapez “o” pour passer en mode d'édition (INSERT).
- Ajoutez la ligne de commande “deployment.security.SSLv3=true” et appuyez sur “entrée” sur votre clavier.

- Appuyez sur “esc” sur votre clavier pour revenir en mode lecture. .

- Tapez “:”, puis “wq!” afin de sauvegarder les modifications.

- Fermez votre navigateur internet et relancez le.
- Vous devriez maintenant pouvoir visionner votre caméra sur le portail MyDlink.