Pourquoi Java ne se charge-t-il pas lorsque j'essaie de voir ma caméra sur le portail mydlink, sous Mac OS 10.7 ?

Problème :

Solution :

Vérifiez que l'applet Java est activée sur votre MAC. Pour vérifier, procédez comme suit

Étape 1 : Cliquez sur Go, puis sur Utilities (Utilitaires)

Étape 2 : Cliquez sur Java Preferences(Préférences Java).

Étape 3 : Sélectionnez Enable Applet Plug-in and Web Start Application (Activer le plug-in de l'applet et l'application de lancement Web)

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• J'utilise Mac OS X 10.7.x Lion et je ne vois pas la vidéo en direct de ma caméra. Que dois-je faire ? Lire la réponse
  • J'utilise Safari 6.1 ou une version ultérieure et je ne vois pas la vidéo en direct de ma caméra. Lire la réponse
  • J'utilise Safari 6.1 ou une version ultérieure et mon microphone ne fonctionne pas en mode audio bidirectionnel. Lire la réponse
  • Que faire en cas de problèmes d'installation de Java sous Mac ? Lire la réponse