In the Playback tab, video clips won’t play when I click on them.

Avec Safari 6.1 et les versions ultérieures, les applets Java sont désactivés par défaut. Vous devez autoriser l'exécution des applets Java de mydlink dans Safari en acceptant de les « Exécuter en mode non sécurisé ».

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Allez à Safari > Préférences.

Étape 2 : Cliquez sur Sécurité en haut, puis cliquez sur le bouton Gérer les paramètres du site Web.

Étape 3 : Cliquez sur Java dans la colonne de gauche, puis à côté de mydlink.com, sélectionnez Exécuter en mode non sécurisé.

Étape 4 : Cliquez sur le bouton Faire confiance dans la fenêtre qui s'affiche.

Étape 5 : Cliquez sur le bouton Terminé pour appliquer vos modifications.