Comment faire pour mettre à jour le microprogramme de mon périphérique manuellement ?

Suivez les instructions ci-dessous pour mettre à jour le microprogramme.

Pour une caméra

Pendant le processus de mise à jour, notez les points suivants :

• Utilisez une connexion câblée : Lors de la mise à jour du microprogramme vous devez relier votre périphérique et le routeur à l’aide d’un câble Ethernet.
  • Laissez votre périphérique branché. Ne débranchez pas l’adaptateur secteur ou le câble Ethernet durant le processus de mise à jour.
  • N’exécutez aucun autre programme : Ne démarrez aucune autre application et ne les utilisez pas pendant le processus de mise à jour sur votre ordinateur.

Étape 1 : Contrôlez vos connexions.

Vérifiez que votre périphérique est connecté à votre routeur via un câble Ethernet pendant le processus de mise à jour ; n’utilisez pas une connexion sans fil. Veillez également à utiliser un ordinateur connecté au même routeur que votre périphérique ; n'effectuez pas ce processus avec une connexion distante à votre périphérique sur Internet.

Étape 2 : Téléchargez le dernier microprogramme sur votre PC.

Allez sur la page de téléchargement mydlink pour télécharger le fichier du microprogramme correspondant à votre périphérique, puis dézippez-le sur votre bureau ou dans un dossier de votre PC.

Étape 3 : Ouvrez l'interface Web de votre périphérique.

Exécutez l’Assistant de configuration de votre périphérique et indiquez l’adresse IP de ce périphérique.

(Cliquez ici pour télécharger l'Assistant de configuration)

Saisissez cette adresse IP dans votre navigateur Web pour accéder à l’interface Web de votre périphérique.

Saisissez admin comme nom d’utilisateur et indiquez le mot de passe correspondant à votre périphérique, puis cliquez sur OK.

Étape 4 : Exécutez le processus de mise à jour du microprogramme.

Allez dans MAINTENANCE > Mise à jour du microprogramme pour accéder à la page Mise à jour du microprogramme. Cliquez sur Parcourir... pour sélectionner le fichier de microprogramme que vous avez enregistré et décompressé sur votre ordinateur à l'étape 2.

Après avoir sélectionné le fichier du microprogramme, cliquez sur Upload (Charger) pour lancer le processus de mise à jour.

Le processus de mise à jour commence et dure environ 2 à 3 minutes.
N'ouvrez pas d’autres applications et ne les utilisez pas pendant la mise à jour du microprogramme de votre périphérique, n’appuyez pas non plus sur Arrêter, Retour ni Recharger dans votre navigateur Web.

Étape 5 : Vérifiez la version du microprogramme et actualisez la page pour voir votre périphérique.

Une fois le processus de mise à jour terminé, cliquez sur le lien Mise à jour du microprogramme, à gauche, pour revenir à la page Mise à jour du microprogramme.

Une fois le processus de mise à jour terminé, cliquez sur le lien Mise à jour du microprogramme, à gauche, pour revenir à la page Mise à jour du microprogramme.

Pour un routeur

Étape 1 : Allez sur la page de téléchargements et téléchargez le fichier de microprogramme correspondant à votre périphérique.

Étape 2 : Ouvrez l'interface Web de votre périphérique.

Ouvrez Internet Explorer et recherchez l'URL mydlink de votre périphérique (http://192.168.0.1 ou http://dlinkrouter).

Étape 3 : Connectez-vous et accédez à la page Paramètres manuels > MAINTENANCE > Mise à jour du microprogramme.

Entrez admin comme nom d'utilisateur et saisissez le mot de passe que vous avez créé dans l'Assistant pour vous connecter.

Cliquez sur MAINTENANCE dans la barre de menus supérieure, puis cliquez sur Mise à jour du microprogramme dans le menu de gauche.

Cliquez sur Parcourir..., sélectionnez le fichier de microprogramme que vous avez préalablement téléchargé, puis cliquez sur le bouton Télécharger.