Que dois-je faire si je ne peux pas voir les images de ma caméra en direct dans l'application MyDlink ?

Si vous ne pouvez pas voir la vidéo en direct de votre caméra sur l'application mydlink, s'il vous plaît suivez les étapes pour vérifier que:

1. Assurez-vous que l'application est connectée à Internet.

2. Assurez-vous que vous avez installé la bonne application pour votre modèle spécifique.

3. Assurez-vous que votre appareil est connecté à Internet.

5. Assurez-vous que votre fournisseur d'accès internet ne bloque pas certains flux.

6. Assurez-vous que votre connexion internet est stable et que le débit est suffisant pour lire le flux de votre caméra.

7. Verifiez que votre caméra utilises bien la dernière version de son firmware et que votre App mobile est à jour (Pour vérifier, consultez les dernières versions disponibles ici)

4. Si vous ne parvenez toujours pas à voir la vidéo en direct, veuillez redémarrer votre caméra et attendez jusqu'à ce que le voyant d'état soit vert. Connectez vous à l'application Mydlink et vérifiez que vous visualisez votre vidéo en direct.