Comment faire pour configurer l'application D-ViewCam Mobile sur un ordinateur exécutant D-ViewCam ?

L'application D-viewCam mobile vous permet de voir les flux en temps réel et de lire les vidéos enregistrées sur le NVR, ou d'exécuter le logiciel D-ViewCam sur smartphone Apple ou Android.

Remarque : D-ViewCam doit être installé et exécuté.

Étape 1 : Lancez le logiciel D-ViewCam sur votre ordinateur

Étape 2 : Cliquez sur Settings > Network Services (Paramètres > Services réseau)

Étape 3 : Dans l'onglet Main (Principal), appuyez sur Start (Démarrer) pour lancer le serveur réseau (nécessaire pour connecter D-ViewCam mobile), puis cliquez sur OK.

Réduisez D-ViewCam (il doit continuer à fonctionner)

Étape 4 : Téléchargez l'application D-ViewCam Mobile sur l'Apple ou Android App Store, puis lancez-la.

Étape 5 : Cliquez sur l'icône + en haut à droite pour ajouter votre instance D-ViewCam.

Étape 6 : Saisissez les identifiants de votre logiciel D-ViewCam

• Server Name (Nom du serveur) : Nom facultatif attribué à votre logiciel (pour identifier facilement une instance donnée du logiciel D-View)
  • Server Address (Adresse du serveur) : Saisissez l'adresse IP de l'ordinateur exécutant D-ViewCam
    • Remarque : Si vous utilisez l'application sur le même réseau, saisissez l'adresse IP privée de l'ordinateur exécutant D-ViewCam (par ex. 192.168.0.x)
    • Si vous utilisez l'application à distance (sur Internet ou en 3G/4G), vous devez saisir l'adresse IP publique/Internet de votre routeur/pare-feu.
      • Si vous utilisez un routeur D-Link, elle se trouve dans l'onglet Status (État) de la page de configuration du routeur.
      • Contactez votre fabricant de routeur ou l'administrateur informatique pour obtenir de l'aide.
  • Live Streaming Port (Port de diffusion en temps réel) : 5150
  • Playback Server (Serveur de lecture) : 5160
  • Username (Nom d'utilisateur) : Nom d'utilisateur servant à accéder au logiciel D-ViewCam
  • Password (Mot de passe) : Mot de passe servant à accéder à votre logiciel D-ViewCam
Cliquez sur Save (Enregistrer)

Remarque : Si vous utilisez l'application D-View Cam Mobile sur Internet/3G/4G, vous devez ouvrir les ports Live Streaming (Diffusion en temps réel) et Playback Server (Serveur de lecture) sur votre routeur/pare-feu pour autoriser l'accès.  Les ports 5150 (TCP) et 5160 (TCP) sont requis. Voir ci-dessous pour obtenir des instructions sur l'ouverture de ports sur un routeur D-Link.

Étape 7 : Sélectionnez votre instance D-ViewCam

Ouverture de ports sur un routeur D-Link
Étape 1 : Connectez-vous au routeur. Ouvrez un navigateur Web et saisissez http://192.168.0.1 dans la barre d'adresse
Étape 2 : Saisissez votre nom d'utilisateur (admin par défaut) et votre mot de passe (vierge par défaut)
Étape 3 : Cliquez sur l'onglet Advanced > Virtual Server (Avancé > Serveur virtuel)
Étape 4 : Cochez la case Enable (Activer)

• Nom : Saisissez le nom de la règle (à savoir dviewcam- Diffusion)
  • Adresse IP : Saisissez l'adresse IP de l'ordinateur exécutant dviewcam (IP privée, par ex. 192.168.0.102)
  • Publique : 5150
  • Privé : 5150
  • Protocole : Tous
  • Calendrier : Toujours
Recommencez pour le port 5160

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• D-ViewCam est-il compatible MAC ? Lire la réponse
  • Comment faire pour ajouter une caméra dans D-View Cam v3.x ? Lire la réponse
  • Quelle configuration système faut-il utiliser avec D-view cam 3.x ? Lire la réponse
  • Comment faire pour modifier l'emplacement de stockage sous D-ViewCam v3.x ? Lire la réponse
  • Comment faire pour gérer les comptes utilisateurs et attribuer des privilèges spécifiques sous D-ViewCam v3.x ? Lire la réponse
  • Comment faire pour configurer la notification par e-mail pour les événements sous D-ViewCam v3.x ? Lire la réponse
  • Comment faire pour configurer le système de garde intelligent afin qu'il surveille les événements sur ma caméra à l'aide de D-ViewCam v3.0 ? Lire la réponse
  • Comment faire pour configurer l'enregistrement en cas de détection de mouvement avec D-ViewCam ? Lire la réponse
  • Comment faire pour configurer l'enregistrement planifié avec D-ViewCam ? Lire la réponse