D-ViewCam est-il compatible MAC ?

Malheureusement, non. D-ViewCam est uniquement compatible avec :

• Windows XP Pro SP3
  • Windows 2003
  • Windows Vista SP1
  • Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 8.1
Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Comment faire pour ajouter une caméra dans D-View Cam v3.x ? Lire la réponse
  • Comment faire pour configurer l'application D-ViewCam Mobile sur un ordinateur exécutant D-ViewCam ? Lire la réponse
  • Quelle configuration système faut-il utiliser avec D-view cam 3.x ? Lire la réponse
  • Comment faire pour modifier l'emplacement de stockage sous D-ViewCam v3.x ? Lire la réponse
  • Comment faire pour gérer les comptes utilisateurs et attribuer des privilèges spécifiques sous D-ViewCam v3.x ? Lire la réponse
  • Comment faire pour configurer la notification par e-mail pour les événements sous D-ViewCam v3.x ? Lire la réponse
  • Comment faire pour configurer le système de garde intelligent afin qu'il surveille les événements sur ma caméra à l'aide de D-ViewCam v3.0 ? Lire la réponse
  • Comment faire pour configurer l'enregistrement en cas de détection de mouvement avec D-ViewCam ? Lire la réponse
  • Comment faire pour configurer l'enregistrement planifié avec D-ViewCam ? Lire la réponse