Que faire si j'oublie le mot de passe de mon produit mydlink ?

Si vous avez oublié le mot de passe de votre périphérique, vous devez le réinitialiser complètement.

Pour réinitialiser complètement votre périphérique :

1. Vérifiez que votre périphérique est branché et sous tension, puis utilisez un trombone déplié pour appuyer sur le bouton RESET pendant au moins 20 secondes.

2. Attendez environ 60 secondes que le périphérique redémarre.

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Active X fails to install during my mydlink camera setup Lire la réponse
  • Pourquoi le message d'erreur « Unable to connect to mydlink website » (Impossible de se connecter au site Web) apparaît-il lorsque j'exécute l'assistant de configuration ? Lire la réponse
  • How do I add a mydlink-enabled device to my account if it's currently registered to another account? Lire la réponse
  • Comment faire pour connecter ma caméra sans fil en WPS ? Lire la réponse
  • How do I set up a mydlink-enabled Cloud Camera? Lire la réponse
  • Comment faire pour ajouter une 2ème caméra au même compte mydlink ? Lire la réponse
  • J'utilise l'Assistant de configuration pour ma caméra, mais il ne me laisse pas enregistrer son mot de passe. Lire la réponse
  • Comment faire si l'assistant ne trouve PAS la caméra ? Lire la réponse
  • Je reçois l'erreur « Unable to add this device to your mydlink account » (Impossible d'ajouter ce périphérique à votre compte mydlink) pendant la configuration de ma caméra mydlink Lire la réponse
  • Que faire si je ne parviens PAS à définir de mot de passe pour le périphérique ? Lire la réponse
  • Que faire si l'assistant de configuration ne trouve pas mon périphérique ? Lire la réponse