Comment faire pour configurer les paramètres sans fil de ma caméra ?

Pour configurer les paramètres sans fil de votre caméra :

Étape 1 : Ouvrez votre navigateur, saisissez votre adresse IP dans votre navigateur Internet, puis appuyez sur Entrée ou sur Go. Ensuite, connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Étape 2 : Cliquez sur le menu Setup (Configuration), puis sur le titre Wireless Setup (Configuration du réseau sans fil). Ensuite, cliquez sur l'option Enable (Activer) puis sur Save (Enregistrer).

Étape 3 : Sélectionnez votre SSID (nom du réseau sans fil) et saisissez votre mot de passe sans fil dans le champ Pre-Shared Key (Clé prépartagée), puis appuyez sur le bouton Save Settings (Enregistrer les paramètres). Concernant la sécurité, vous avez trois possibilités : None (Aucune), WEP, et WPA-PSK / WPA2-PSK. Sélectionnez la même méthode de chiffrement que celle utilisée par votre périphérique sans fil.