Comment créer un compte MyDlink ?

Pour créer un compte Mydlink et utiliser les services Mydlink cloud, vous aurez besoin d'un produit de la gamme Mydlink. Vous pouvez en apprendre plus sur les produits pris en charge, cliquez ici.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous afin d'enregistrer votre produit Mydlink et vous inscrire à un compte Mydlink.

Pour les propriétaires de Caméras cloud, ShareCenter ou NVR :

Étape 1 :  Allez sur la page de support Mydlink et téléchargez l'assistant de configuration spécifique à votre produit et à votre système d'exploitation. Si l'assistant de configuration est un fichier .zip, vous aurez besoin de le décompresser avant de l'exécuter.

Étape 2 :  Lancez l'assistant d'installation et suivez les instructions pour configurer le périphérique.

Étape 3 :  Vers la fin de l'assistant de configuration, vous pourrez vous inscrire à un compte Mydlink.

Pour les propriétaires de routeurs Cloud:

Ouvrez un navigateur Web et accédez à l'adresse http://dlinkrouter.local ou http://dlinkrouter pour accéder à l'interface web du routeur. Lancez l'assistant de configuration de votre routeur, et à la fin, vous serez invité à vous inscrire à un compte Mydlink. Vous pouvez aussi aller dans Réglages> Réglages Mydlink pour enregistrer votre produit et vous inscrire à un compte Mydlink.

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte MyDlink ? Lire la réponse
  • Why didn't I receive the verification e mail when creating a mydlink account? Lire la réponse
  • Pourquoi l'application mobile Mydlink fonctionne sur mon réseau sans fil mais pas au travers de ma connexion 3G/4G ? Lire la réponse
  • What can I do if I can NOT see live video on mydlink app successfully? Lire la réponse