Comment mettre à jour manuellement le firmware de votre caméra MyDlink Home ?

Étape 1:  téléchargez la dernière version firmware correspondant à votre produit depuis le site D-Link

Étape 2 :  Connectez-vous au réseau sans fil de votre caméra MyDlink Home (ex. : DCS-935L-XXX) en utilisant le Mot de passe indiqué au dos de celle-ci (WI-FI Password) ou sur la carte qui accompagne votre caméra.

Étape 3 :  Connectez-vous à l'interface web de votre caméra MyDlink Home

• Ouvrez votre navigateur web et naviguez vers l'adresse IP de votre caméra. Par défault, l'adresse ip de votre caméra est 10.255.255.1, tapez : http://10.255.255.1 dans la barre d'adresse de votre navigateur.Sinon, tapez l'adresse IP de votre caméra.
  • Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de configuration de votre caméra (différent de celui utilisé pour vous connecter à votre service MyDlink Home). Par défaut l'utilisateur est admin et le mot de passe est vide.
DCS_935L_How_to_upgrade_my_camera_001

Étape3: Cliquez sur Maintenance > Firmware Upgrade

Étape4: Cliquez sur Browse, sélectionnez le firmware précédemment téléchargé puis cliquez sur le bouton upload.

DCS_935L_How_to_upgrade_my_camera_002

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Comment remettre ma caméra MyDlink en configuration d'usine (Reset) ? Lire la réponse
  • Why didn't I receive the verification e mail when creating a mydlink account? Lire la réponse