Comment puis-je accéder à ma camera mydlink à distance ?

Pour voir votre caméra mydlink à distance via le portail mydlink ou en utilisant l'application mydlink, vous devez d'abord enregistrer votre caméra à un compte mydlink. Ceci est fait pendant l'exécution du CD d'installation ou l’assistant d’installation de votre caméra. Rendez-vous sur le lien https://www.mydlink.com/support pour télécharger le dernier assistant d’installation de votre caméra.

Utilisation du portail Web mydlink:

Etape 1 – Connectez-vous à votre compte mydlink sur http://www.mydlink.com

Etape 2 – Sélectionnez votre caméra mydlink pour voir la vidéo en direct

Utilisation l’application Mydlink Lite:

Etape 1 – Téléchargez et installez l'application mydlink Lite à partir de votre appareil mobile (consultez l'emballage ou la documentation de votre caméra pour la compatibilité).

Etape 2 – Connectez-vous à l'application avec votre nom d'utilisateur et mot de passe mydlink.

Sélectionnez la caméra dont vous souhaitez afficher la vidéo en direct dans la liste.

En fonction du modèle de votre caméra, certaines commandes apparaîtront sous l'image de votre appareil.