Mon navigateur n'affiche pas l'image de mes caméras MyDlink

• Vérifiez que votre navigateur prend en charge Java et ActiveX, et que ces fonctions sont installées et activées.
• Java n’est pas installé par défaut sous Windows. Vous pouvez télécharger leur dernière version sur le site http://www.java.com.
• Sous Mac OS X 10.7.x, les applets Java sont désactivés par défaut. Pour activer les applets Java, cliquez sur Finder > Applications > Utilities > Java Preferences (Finder > Applications > Préférences Java), puis cochez l’option Enable applet plug-in et Web Start applications (Activer le plug-in des applets et les applications Web Start).
• Les contrôles Activex® dans IE s’installeront automatiquement si nécessaire. Nous suggérons de vérifier que vous avez activé les options connexes dans Tools > Internet Options > Security > Custom Level (Outils > Options Internet > Sécurité > Personnaliser le niveau).